Politique de confidentialité

POLITIQUE DE PROTECTION DES DONNÉES ET PROTECTION DES DONNÉES

Conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 Avril 2016 la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel par la directive 95 abrogatoire / 46 / CE (ci-après RGPD) de la loi 34/2002 du 11 Juillet, les services de la société de l’information et le commerce électronique (ci-après LSSI-CE) et la loi organique 3/2018 , la protection des données personnelles et de garantie des droits numériques (ci-après de LOPDGDD), Systèmes garantit la protection des tubes et la confidentialité des données personnelles de toute nature que nous offrons à nos clients, conformément aux dispositions du règlement général protection des données personnelles.

Les données fournies seront traitées dans les termes établis dans le RGPD en ce que les systèmes de tubes de sens a adopté les niveaux de protection requis par la loi et a installé toutes les mesures techniques à sa disposition pour prévenir la perte, l’altération, l’accès non autorisé par des tiers, présenté ci-dessous. Cependant, l’utilisateur doit être conscient que les mesures de sécurité sur Internet ne sont pas infaillibles.

Responsable du traitement
Désignation: Sistemas de Tubos SL
CIF: B60747763
Adresse: RUE Vidre, 2 (PG FOIX)
Téléphone: 902996553
Email: comercial@sistamasdetubos.com

But du traitement
Toutes les données fournies par nos clients et / ou web systèmes de conduite des visiteurs ou le personnel, sera inclus dans les activités de traitement d’enregistrement des données personnelles, créés et maintenus sous les systèmes de tuyauterie de resposabilidad, essentiel de fournir les services demandés par les utilisateurs, ou pour résoudre des doutes ou des questions soulevées par les visiteurs. Notre politique n’est pas de créer des profils sur les utilisateurs de nos services.

Légitimité du traitement

  1. relation contractuelle: Est-ce applique lorsque vous achetez un de nos produits ou d’embaucher un de nos services.
  2. intérêt légitime: Pour les demandes d’adresse et les plaintes soulevées par nous et pour gérer la collecte des sommes dues.
  3. Votre consentement: Si l’utilisateur de notre site Web, en cochant la case contenue dans le formulaire de contact, vous nous autorisez à vous envoyer les communications nécessaires pour répondre à la question posée ou demande d’information.

Les bénéficiaires
ne nous donnent pas vos renseignements personnels à quiconque, à l’ exception des entités publiques ou privées auxquelles nous sommes tenus de fournir des données personnelles connexion avec le respect de toute loi. Par exemple, la Loi de l’ impôt exige que les autorités fiscales fournissent certaines informations sur les transactions financières dépassant un certain montant.

Dans le cas où, à la marge des hypothèses discutées, nous devons divulguer vos renseignements personnels à d’autres, nous demandons votre permission au préalable par des moyens clairs pour vous de décider à cet égard.

Communication
va pas faire les transferts internationaux de personnel pour l’ une des fins spécifiées données.

Conservation
que nous conservons des données personnelles aussi longtemps que nécessaire pour atteindre les fins pour lesquelles elles ont été collectées. Pour déterminer la durée de conservation appropriée, nous examinons les risques de traitement, ainsi que nos obligations contractuelles, légales et réglementaires, les politiques internes de conservation des données et nos intérêts commerciaux légitimes décrits dans le présent avis et confidentialité politique cookies.

À cet égard, les systèmes de tuyauterie conservent des données personnelles une fois leur relation avec vous., Dûment bloqué pendant la période de prescription des actions découlant de la relation entretenue avec la personne concernée.

Une fois bloqué, vos données seront inaccessibles aux systèmes de tubes, et ne sera pas, sauf traités pour mettre à la disposition des autorités publiques, les juges et les tribunaux, à l’attention des passifs éventuels découlant des traitements ainsi que pour l’exercice et demandes de défense devant l’Agence de protection des données espagnole.

Sécurité
Nous tous les efforts raisonnables pour maintenir la confidentialité des renseignements personnels impliqués dans nos systèmes. Nous maintenons des normes strictes de sécurité pour protéger les données personnelles que nous traitons contre les pertes de victimes et de l’ accès, le traitement ou la divulgation non autorisée, compte tenu de l’état de la technologie, la nature et les risques qu’ils sont des données exposées. Cependant, nous ne pouvons pas être responsable de l’utilisation que vous. Rendre les données (y compris le nom d’ utilisateur et mot de passe) que vous utilisez sur notre site Web. Notre personnel obéit à des règles strictes de confidentialité et si nous recrutons des tiers pour fournir des services de soutien, nous les obliger à respecter par les mêmes règles et auditarles permettent de vérifier la conformité.

Vos droits
Nous informons vous que vous pouvez exercer les droits suivants:

  1. Droit d’accès à leurs données personnelles, de savoir qui sont en cours de traitement et les opérations de traitement effectuées avec eux;
  2. Droit de rectification des données personnelles inexactes;
  3. Droit de supprimer vos données personnelles, lorsque cela est possible (par exemple par la loi);
  4. Droit de limiter le traitement des données personnelles lorsque l’exactitude, de la légalité ou de la nécessité de traiter les cas douteux dans lequel les données résultantes, nous pouvons les préserver pour l’exercice ou la défense des revendications.
  5. Droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel, lorsque la base juridique pour nous permettre de traiter notre intérêt légitime est indiqué. arrêt « NomEntreprise », essayer vos données, sauf si vous avez un intérêt légitime ou nécessaire pour la défense des revendications.
  6. Droit à la portabilité des données, lorsque la base juridique pour nous permettre de traitement est l’existence d’une relation contractuelle ou le consentement.
  7. Droit de retirer votre consentement à des systèmes de tuyauterie

Pour exercer vos droits, vous pouvez le faire gratuitement à tout moment en nous contactant à l’adresse CALLE DE Vidre, 2 (PG FOIX), en joignant une copie de votre carte d’identité.

La protection des droits
doivent comprendre que leurs droits ont été ignorés par notre organisation, vous pouvez déposer une plainte à l’Agence de protection des données espagnole, par l’ un des moyens suivants:

  • Bureau électronique: https://www.aepd.es
  • mail: Agence espagnole pour la protection des données, C / Jorge Juan, 6, 28001, Madrid
  • Téléphone: 901 100 099 et 912 663 517

Faites une plainte à l’Agence de protection des données espagnole porte sans frais et de l’assistance d’un avocat ou un avocat n’est pas nécessaire.

Mises à jour
des systèmes de tubes se réserve le droit de modifier la politique actuelle pour adapter ce à legistlativas ou des changements jurisprudentielles qui peuvent avoir une incidence sur le respect.