Mentions légales

Dans le présent avis juridique, l’utilisateur peut trouver des informations sur les conditions juridiques qui définissent les relations entre les utilisateurs et les responsables du site Web accessible à l’adresse http://sistemasdetubos.com/ (ci – après le site Web) que les systèmes de tuyaux disponibles pour les utilisateurs d’Internet.
L’utilisation du site implique l’ acceptation pleine et sans réserve de chaque disposition du présent avis juridique. Par conséquent, l’utilisateur du site doit lire attentivement le présent avis juridique chacune des occasions où elle a l’ intention d’ utiliser le Web, puisque le texte pourrait être modifié à la discrétion du propriétaire du Web, ou à cause d’un changement législatif , la jurisprudence ou la pratique des affaires.

1. PORTE DE DONNÉES DU SITE RESPONSABLE.

Nom du titulaire: Systèmes de canalisation SL
bureau: RUE Vidre, 2 (PG FOIX)
CIF: B60747763
Contact Téléphone: 902 996 553
Email: comercial@sistamasdetubos.com

Les systèmes de tuyauterie SL est responsable du site Web et accepte de se conformer à toutes les exigences nationales et européennes régissant l’utilisation des données personnelles des utilisateurs.

Ce site garantit la protection et la confidentialité des données personnelles qui nous sont fournis conformément aux dispositions du Règlement général pour la protection des données personnelles (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 Avril 2016 loi organique 3/2018, des données personnelles protection et garantie des droits numériques, ainsi que la société de l’information et du droit des services du commerce électronique 34/2002 du 11 Juillet (LSSI-CE)

2. OBJET.

Le site offre un accès à l’information et aux services fournis par les systèmes tubes ces personnes ou organisations intéressées par les utilisateurs eux de même.

L’accès et l’utilisation du site Web attribue la condition d’utilisateur du Site (ci-après « Utilisateur ») et implique l’acceptation de toutes les conditions contenues dans le présent avis juridique et ses amendements. La prestation du service du site a une durée limitée au moment où l’utilisateur est connecté au site Web ou des services par les mêmes sont fournis. Par conséquent, l’utilisateur doit lire attentivement le présent avis juridique chacune des occasions où elle a l’intention d’utiliser le site Web, car elle et ses conditions d’utilisation contenues dans le présent avis juridique peut changer.

3. ACCÈS ET UTILISATION DU WEB.

3.1.- Carácter gratuito del acceso y utilización de la web. El acceso a la web tiene carácter gratuito para los usuarios de la misma, salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por los usuarios.
3.2.- Registro de usuarios. Con carácter general el acceso y utilización de la web no exige la previa suscripción o registro de los usuarios de la misma.
3.3.- Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

En aucun cas, elles sont collectées à partir des données mineures concernant la situation professionnelle, économique ou la vie privée des autres membres de la famille sans leur consentement. Si vous avez moins de treize ans et ont accédé à ce site sans dire à vos parents, vous ne devriez pas enregistrer en tant qu’utilisateur.

Sur ce sujet du site et des soins pour les données personnelles des utilisateurs. Comme vous le savez que vos droits d’utilisateur sont garantis.

4. CONTENU DU WEB.

Le langage utilisé par le titulaire sur le Web sera le castillan. Les systèmes de tuyauterie est pas responsable de la compréhension ou la compréhension de la langue du Web par l’utilisateur, ou leurs conséquences.
Les systèmes de tuyauterie peuvent modifier le contenu sans préavis, et de supprimer et de les changer à l’ intérieur du site Web et comment vous y accéder, sans justification et librement, sans prendre la responsabilité des conséquences qu’elles peuvent causer à la utilisateurs.
L’utilisation du contenu Web pour promouvoir interdit, un contrat ou de diffusion de la publicité ou propre ou renseignements de tiers sans systèmes de tuyauterie d’autorisation, envoyer de la publicité ou de l’ information à l’ aide de ce service ou des informations disponibles les utilisateurs, indépendamment du fait que l’utilisation est libre ou non.
Les liens ou des hyperliens qui incorporent des tiers sur leurs sites Web, visant à ce site sera pour l’ouverture du site web complet, ne peut pas exprimer, directement ou indirectement, de fausses indications inexactes ou trompeuses ou de se livrer à des actions déloyaux ou illicites en contre les systèmes de tuyaux

5. SÉCURITÉ.

invitations données par l’utilisateur peuvent être stockées dans des bases de données automatisées ou non, qui appartiennent exclusivement aux systèmes de tubes, en supposant que toutes les mesures de ces techniques, d’organisation et de sécurité pour assurer la confidentialité, l’intégrité et la qualité des informations qui y sont contenues, conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur concernant la protection des données personnelles.

6. LIMITATION DE RESPONSABILITÉ.

Les deux accès au site et l’utilisation non consenti à être fait des informations qu’elle contient est de la seule responsabilité de l’utilisateur. Les systèmes de tuyauterie ne sont pas responsables de toute conséquence ou dommage pouvant résulter de l’accès ou l’ utilisation. Les systèmes de tuyauterie est pas responsable des erreurs de sécurité qui peuvent se produire ou les dommages causés au système informatique de l’utilisateur (matériel et logiciel), ou les fichiers ou les documents qui y sont stockés en un résultat de:
– la présence d’un virus sur l’ordinateur de l’utilisateur qui est utilisé pour se connecter à des services et du contenu Web.
– Un mauvais fonctionnement du navigateur.
– et / ou l’utilisation de versions obsolètes de même.
Les systèmes de tuyauterie ne sont pas responsables de la fiabilité et la rapidité des hyperliens qui sont incorporés dans le web pour d’ autres d’ouverture. Les systèmes de tuyauterie ne garantit pas l’utilité de ces liens, ni est il responsable du contenu ou des services auxquels l’utilisateur peut accéder à ces liens, ni le bon fonctionnement de ces sites.
Les systèmes de tuyauterie ne sont pas responsables de virus ou d’ autres programmes informatiques qui endommagent ou peuvent endommager les systèmes informatiques ou les utilisateurs d’équipements l’accès à votre site ou d’ autres sites qui ont été accessibles par des liens sur ce site.

7. UTILISATION DE LA TECHNOLOGIE « COOKIE ».

Le site Web peut utiliser des cookies ou des technologies similaires qui seront régies par les dispositions Cookies Politique accessibles à tout moment et en respectant la confidentialité et la vie privée de l’utilisateur, faisant partie intégrante du présent avis juridique.

8. NAVIGATION.

serveurs Internet peuvent recueillir des données non identifiables, qui peuvent inclure les adresses IP et d’autres données qui ne peuvent pas être utilisées pour identifier l’utilisateur. Votre adresse IP sera enregistrée dans les journaux d’accès automatiquement et dans le seul but de fournir le transport d’Internet, exigeant que son équipe de fournir cette adresse IP lorsque la navigation sur Internet afin que les communications peuvent être faites. En outre, l’adresse IP peut être utilisée pour la manière statistique, anonymisées, le nombre de visiteurs à ce site et son origine, totalement transparente à votre navigation.

9. PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Vous reconnaissez et acceptez que tout le contenu et / ou d’autres éléments du site sont des systèmes de tuyauterie propriété, et engage à respecter les droits des systèmes de tuyauterie appartenant à la propriété intellectuelle. Toute utilisation du site ou de son contenu est exclusivement caractère particulier.
Est réservé exclusivement aux systèmes de tubes, toute autre utilisation impliquant une copie, la reproduction, la distribution, la transformation, la communication publique ou toute autre action similaire de tout ou partie du contenu du Web, de sorte que tout utilisateur peut effectuer ces actions sans l’autorisation écrite préalable des systèmes de tuyauterie

10. LOI ET JURIDICTION

Le présent avis juridique doit être interprétée et régie conformément à la législation espagnole. Les systèmes de tuyauterie et les utilisateurs, renonçant expressément à toute autre juridiction qui peut demander, sous réserve que des tribunaux du domicile de l’utilisateur pour tout différend qui pourrait résulter de l’accès ou l’utilisation du Web. Dans le cas où l’utilisateur résident en dehors de l’Espagne, les systèmes de tuyauterie et l’utilisateur doit soumettre, renonçant expressément à toute autre juridiction auto, les tribunaux du domicile de l’Arboç